• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:00 

Бэбики

fuckin' awesome
тские фотографии тех китайских знаменитостей, которые мне захотелось сохранить х))) (мне лень, так что только мальчики... девочек тоже полно, но о них как-нибудь в другой раз..)
И Возглавляет список моих любимчиков трехлетний Калил Фонг <3<3<3


А еще есть КТО-ТО.... раз я его сохранила, значит я знаю, кто это... вот еще бы вспомнить 0о
Photobucket

@темы: бэбики, опять кетайцы

08:42 

Эта песня ест мозг...

fuckin' awesome
Х_х

@темы: муахаха, просто так

19:40 

Бляяяяяяя....

fuckin' awesome
Бляяяяяяяяяяяяя!
Я смотрела рандомные выступления с прошлогодних Супербойзов (китайский американ айдол) и нашла выступление певца из моего клуба 0о Я всегда считала, что туда ему и дорога 0о


Но вот что странно.... У нас он поет лучше 0о

А в этой рубашке я его видела буквально позавчера х))))


Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... стоило копнуть чуть глубже, и я нашла Тэянга 0о бля..... который тоже выбрал непонятную песню для выступления по телеку... серьезно, у него же такой хороший голос -_-"



ЙЕЙ!!! Немного поковырялась и нашла запись, где Ли Гуан поет так же охрененно, как у нас в клубе *__* Ох, выпускал бы он альбомы, я бы все скупила г_г

запись создана: 04.02.2011 в 18:43

@темы: шок-шок-шок

06:38 

Хохо.. к вопросу о том, как я встретила НГ (обычный, а не китайский)

fuckin' awesome
Пусть лежит тут и радует меня и напоминает.. ибо я мало что помню.. х))) Хотя рождественская программа была лучше... а самая лучшая - на праздник середины осени...


@темы: просто так

18:46 

С Новым Годом, эврибади!

fuckin' awesome


А я чувствую себя в зоне военных действий.. Я же уже говорила, что боюсь представить, что будет на Новый Год? Так вот, я боялась не зря... Мало того, что закрыто вообще все (такого количества решеток и замков я в жизни не видела), а по восьми миллионному городу ходит всего пара человек, и даже дороги можно переходить совершенно спокойно, потому что машин нет абсолютно.. Так еще и взрывы не стихают целый день.. Серьезно, мне кажется, что в то время как весь цивилизованный мир запускает фейерверки для вида, китайцев доставляет звук(=грохот). Правда, к вечеру у всех, наверное, кончились бомбочки (я не знаю, как еще это назвать.. они выглядят как бомбочки, пахнут как бомбочки.. но взрываются гирляндами по сотне штук..), и в ход пошли нормальные фейерверки.. Но почему-то мне от этого не легче... Гром доносится со всех сторон сразу и не стихает ни на минуту уже часов десять подряд.. Кажется, я сегодня не сплю за компанию со всем китаем -_-" (а я еще радовалась, что у меня окно выходит на автостраду... ничего подобного! китайцы и там взрывают...)

@музыка: гун си гун си гун ни! гун си гун си гун ни!

@темы: просто так, поздравления, опять кетайцы

14:06 

йей, я наконец-то нашла ЕГО!! <3<3<3

fuckin' awesome
Долгие годы я мечтала о качественном китайскоязычном джазе. Но все, что я находила, было либо очень паршивого качества, либо полностью инструментальное... А так хотелось вокала.. И вот, вчера я наконец-то узнала о существовании Yen-J <3<3<3 Это не только молодой и талантливый музыкант (практически тайваньский Джейми Каллум), но еще и очень красиииииивый *__* кто любит страшных и бесталанных, может начинать кидать в меня камни (*____*):

Photobucket

айкэнди
Великолепная песня *__* "Спасибо за твою прекрасность":

@темы: опять кетайцы, впечатления, all that jazz

07:41 

О да, это про меня..

fuckin' awesome
10:23 

Я просто нереальный лох...

fuckin' awesome
Я сегодня ездила отдавать документы на визу.. Три раза!!! А мы еще возмущались, что Сабир сказал приезжать к девяти... Да нам к семи ехать надо было такими темпами!
приехали, значит, мы в первый раз туда, поразили до глубины души регулировщика на дороге своей прекрасностью, сфотографировались (не с регулировщиком, а на документы х)))), заполнили документы (сначала, правда, поблуждали по зданию, но через полчаса нашли, куда идти), я оптимистично заявила, что к одиннадцати утра мы будем дома.. И тут выяснилось, что как две клинические идиотки мы не взяли регистрацию по месту жительства.. Пришлось садиться в такси, ехать домой за регистрацией.
Приехали во второй раз, опять шокировали регулировщика, я в очередной раз решила побыть оптимисткой и сказать, что уж к двенадцати-то мы точно домой вернемся (ха-ха... я теперь вообще молчать всегда буду -_-"), отдали документы полицейским, и получили квитанции на 400 юаней... вот только денег таких никто с собой не взял... и вообще, таких денег у меня в принципе за три дня до зарплаты не водится... Хорошо еще, что вчера дали предновогоднюю премию.. которая, естественно, осталась лежать дома в красном конвертике.. Мы опять помчались домой в такси.
Поскольку денег после таких махинаций у меня осталось ровно 11 юаней, в третий раз в визовую службу мы поехали уже на автобусе (полчаса до остановки от дома, 10 минут на автобусе, и еще полчаса пешкодралом -_-")... Я решила поднять себе настроение, посмотрев на часы и порадовавшись вслух, что к часу мы таки будем дома.. Регулировщик, кажется, уже и не пытался понять, почему мы с завидным постоянством переходим дорогу в одну сторону, хотя еще ни разу не возвращались.. Зато пока мы ездили, в визовой службе начался обед! Причем обед глобальный... Все люди исчезли, а все двери оказались заперты велосипедными замками...

В конце концов, после получасового ожидания я все-таки отдала документы, и скоро у меня будет добытая потом и кровью виза!!

PS и только по пути домой мы узнали, что есть автобус, который ходит практически от моего дома -_- ненавижу гугл мэпс... в последнее время он постоянно меня обманывает >_<

@музыка: JJ Lin - I Am

@темы: Что было, как было, Бака дес

13:52 

А у моего парикмахера голубые волосы!! <3<3<3

fuckin' awesome
Обожаю свою парикмахерскую! (хоть и никак не могу запомнить ее название) Помню, как страшно было впервые идти стричься в Китае, но там все такие милые и приветливые, что я вышла абсолютно счастливой х)) Плюсы моего салона:
1. Все парикмахеры мужчины
2. Все парикмахеры носят костюмы
3. Зеркала сделаны в форме картинных рам в человеческий рост
4. Там три этажа
5. Там стеклянные стены
А еще все парикмахеры постоянно ходят к нам в клуб.. И позвали меня праздновать с ними новый год! Менеджер Саймон (как круто иметь визитки с собственной фоткой... почему у остальных не такие?):



PS у моего парикмахера очень странная манера стричь... ковбойская какая-то 0о широко расставив ноги и временами встряхивая рукой с ножницами....

@темы: опять кетайцы, просто так

08:07 

Ян Ян фандроч..

fuckin' awesome
Сто лет не заходила на сифэньсы. Придется, наверное, там перерегиться, а то стыдно как-то даже И оказывается, пропустила кучу интересного.. Миллион фильмов и сериалов, которые хочу посмотреть, кучу музыки, которую хочу послушать... И внезапно обнаружила в себе любовь к Ян Яну. Я, правда, видела его только в шоу, и не знаю, какой из него актер (потому что "Сон в красном тереме" смотреть боюсь -_- хотя уже почти готова это сделать), но это в принципе и не важно х)))
Photobucket

*__*

Ну и просто, чтобы не забыть, тот самый миллион сериалов

@темы: Помешательство, опять кетайцы

21:33 

А Рэйн приезжает в Пекин

fuckin' awesome
Так что, кажется, я еду в Пекин х)) На концерт я, конечно, не пойду - пустая трата денег, ибо я у Рэйна знаю три песни... Но за компанию съезжу, ведь у меня наконец-то появился повод напиться в компании моего узкоглазого брата-алкоголика х))) Ох, I'm so excited XDD

13:07 

Мне страшно выходить на улицу -_-

fuckin' awesome
Потому что сегодня китайцы начали отмечать новый год и взрывать огромное количество петард -_- Уже который час за окном гремит... А ведь мне еще на работу идти -_-

ойойойой, что же на сам новый год-то будет? -_-" даже подумать страшно... мой план празднования: запереться дома и устроить марафон диснеевских мультфильмов х))

ах да, еще в план празднования входит покупка кролика х)) где бы еще клетку найти...

@темы: просто так

12:42 

Мне все надоело

fuckin' awesome
И я наконец-то сменила дизайн х)))

11:42 

fuckin' awesome
Я наконец-то купила йога-мат х)) так что теперь у меня моральное обязательство перед самой собой, подкрепленное материальным фактором.. еще бы гантельки приобрести для полного счастья... но для начала надо отработать мат х))

06:58 

А что это у нас такое?

fuckin' awesome
21:54 

Кости-кости <3

fuckin' awesome
Моим любимым временем на работе определенно становится период с часу до двух ночи, когда выступления закончились, клиенты расходятся по домам, а у персонала появляется свободное время... Ведь можно сесть за барную стойку и играть в КОСТИ со всеми подряд (и даже устраивать костяные турниры, в которых, естественно, побеждают непобедимые бармены..)!! У меня ушло четыре месяца на то, чтобы понять принцип игры (да, я тупая... поняла только, когда увидела, как люди играют вслепую - не смотря на выпавшие комбинации), но оно того стоило х)) Обыграла сегодня двух танцоров - так приятно х)) и проиграла одному бармену... у них невозможно выиграть!!

@темы: просто так, впечатления

07:44 

JJ Lin - She Says

fuckin' awesome
Мне безумно нравится новый альбом Джей Джея *__* Я долго в него вникала и наконец-то прониклась х)) Месяц тупила и не могла понять, почему песни такие знакомые, но альбом не заявлен как каверный.. А потом до меня дошло, что Джей Джей перепевает песни, которые написал для других людей. И перепевает, надо сказать, в миллион раз лучше х)) Особенно 只对你有感觉 *___* почувствуй разницу, называется... Джей Джей VS фаренгейт... прям не знаю, кто же победит? х)))




@музыка: 林俊杰 - 只对你有感觉

@темы: впечатления

14:46 

Сычуаньская кухня <3<3<3

fuckin' awesome
Никогда не пойму, зачем китайцы заказывают СТОЛЬКО еды, если сразу ясно, что мы явно это все в себя не запихнем -_- Вот сегодня нас Маг угощал сычуаньской кухней и назаказывал полкафешки: таз супа, четыре разных вида мяса, тарелку холодной черной лапши, да еще и по гигантской тарелке риса на каждого -_- Да нам на троих и одной тарелки мяса хватило бы! а своего риса я даже половину не осилила...


Но все равно отлично посидели. Обсудили кучу всякой чуши от русских цен на кока-колу до татуировок с дораэмоном х)) Приятно, что наше общение наконец-то вышло за пределы клуба.. теперь хотя бы слышно, что он говорит х)) и я слышу, что я говорю... а то у меня проблемы с говорением на китайском, когда я себя не слышу х))))

А еще мы во вторник идем с ним в КТВ, а в пятницу в кино на ужасы х))) Ятта! х)))

@музыка: 陈楚生 - 有没有人告诉你

@темы: просто так

07:23 

fuckin' awesome
Офигенная песня, никак не могу перестать ее слушать... Заново влюбляюсь в Чена *___* Жалко, в мп3 я ее не нашла что-то хотя я не особо и искала. Зато можно посмотреть, как он изменился после супербозйов.. вот был же он когда-то простым кетайским мальчегом *__* хотя и сейчас ничего х)))




А еще у меня радость: я впервые не помню уже за сколько вообще ничего не пила на работе и впервые за последние три дня сидела не с клиентами, и даже смогла посмотреть новую программу *___* музыканты в защитных костюмах со знаками радиации смотрелись очень эффектно *___* И из презентационного видео я наконец-то узнала имена и должности значительной части персонала х))) А я-то раньше никак понять не могла, кто все эти люди, и что они тут делают х)) Ну не ожидала, не ожидала я, что в ночном клубе есть арт-директор (<3<3<3), два разных человека, ответственных за свет, сто пятьдесят человек, ответственных за звук, чувак, должность которого я не только не запомнила, но и не поняла, и еще толпа народу... Не говоря уже об очевидных хореографах и прочих... Создается впечатление, что у нас персонала больше, чем клиентов х))))

@музыка: 陈楚生 - 你的样子

@темы: просто так

07:43 

Фанатские стены х))

fuckin' awesome
Надо бы прогуляться до магазина еще постеров прикупить... а то как-то пустовато х))


@темы: просто так

The Grim Adventures

главная