Йру
fuckin' awesome
Я сегодня ездила отдавать документы на визу.. Три раза!!! А мы еще возмущались, что Сабир сказал приезжать к девяти... Да нам к семи ехать надо было такими темпами!
приехали, значит, мы в первый раз туда, поразили до глубины души регулировщика на дороге своей прекрасностью, сфотографировались (не с регулировщиком, а на документы х)))), заполнили документы (сначала, правда, поблуждали по зданию, но через полчаса нашли, куда идти), я оптимистично заявила, что к одиннадцати утра мы будем дома.. И тут выяснилось, что как две клинические идиотки мы не взяли регистрацию по месту жительства.. Пришлось садиться в такси, ехать домой за регистрацией.
Приехали во второй раз, опять шокировали регулировщика, я в очередной раз решила побыть оптимисткой и сказать, что уж к двенадцати-то мы точно домой вернемся (ха-ха... я теперь вообще молчать всегда буду -_-"), отдали документы полицейским, и получили квитанции на 400 юаней... вот только денег таких никто с собой не взял... и вообще, таких денег у меня в принципе за три дня до зарплаты не водится... Хорошо еще, что вчера дали предновогоднюю премию.. которая, естественно, осталась лежать дома в красном конвертике.. Мы опять помчались домой в такси.
Поскольку денег после таких махинаций у меня осталось ровно 11 юаней, в третий раз в визовую службу мы поехали уже на автобусе (полчаса до остановки от дома, 10 минут на автобусе, и еще полчаса пешкодралом -_-")... Я решила поднять себе настроение, посмотрев на часы и порадовавшись вслух, что к часу мы таки будем дома.. Регулировщик, кажется, уже и не пытался понять, почему мы с завидным постоянством переходим дорогу в одну сторону, хотя еще ни разу не возвращались.. Зато пока мы ездили, в визовой службе начался обед! Причем обед глобальный... Все люди исчезли, а все двери оказались заперты велосипедными замками...

В конце концов, после получасового ожидания я все-таки отдала документы, и скоро у меня будет добытая потом и кровью виза!!

PS и только по пути домой мы узнали, что есть автобус, который ходит практически от моего дома -_- ненавижу гугл мэпс... в последнее время он постоянно меня обманывает >_<

@музыка: JJ Lin - I Am

@темы: Что было, как было, Бака дес