15:04 

Я такая быстрая...

Йру
fuckin' awesome
И через шесть лет до меня дошло, что Стивен Фрай - это Стивен Фрай. Да, я знала, что мою любимую мерзопакостную книгу "Гиппопотам" про мальчика, которой лечил животных путем нещадной зоофилии, написал Стивен Фрай.. И что есть британский актер Стивен Фрай, я тоже знала.. но никогда бы не подумала, что это один и тот же человек..

А вообще, я сейчас читаю "Вино из одуванчиков" Брэдберри, которую каким-то непостижимым образом пропустила в детстве, и меня не покидает ощущение, что эти дети слишком умны.. Не помню, честно говоря, какой я была в 10-12 лет, но сейчас совершенно определенно дети не думают так много и так продуктивно. Зато я помню, как сама впервые поняла, что я живая.. и до сих пор не смирилась с этой мыслью - она поражает меня каждый раз как в первый.. ведь это так странно, что я действительно хожу, дышу.. и где-то внутри меня бьется сердце, течет кровь, сигналы по нервам передаются в мозг.. creepy..

Точно огромный зрачок исполинского глаза, который тоже только что раскрылся и глядит в изумлении, на него смотрел весь мир.
И он понял: вот что неожиданно пришло к нему, и теперь останется с ним, и уже никогда его не покинет.
"Я ЖИВОЙ", - подумал он.
Пальцы его дрожали, розовея на ветру стремительной кровью, точно клочки невидимого флага, прежде невиданного, обретенного впервые...Чей же это флаг? Кому теперь присягать на верность?


PS Я тоже хочу машину счастья...

@музыка: Shin - 天知道

@темы: просто так, мысли

URL
   

The Grim Adventures

главная