22:03 

Кажется, у сейшуна есть шансы пройти не совсем безнадежно

fuckin' awesome
Из надежных источников стало известно, что Гитариста опять видели в университете. Только я его так и не увидела Т_Т Ну что такое, я ведь его уже почти полгода увидеть не могу, я уже почти забыла, как он прерасен -_- Ну хотя бы мне теперь точно известно, что где-то он есть, его не выгнали, и он все-таки ходит. А значит, какие-никакие шансы у меня есть ^_^ Главное - успеть до конца сейшуна.


Ну хоть Ками сегодня порадовала дисками ^_^ Харука-тян сидит и целый вечер слушает по кругу Липс Кат-туна в аудио и видео вариантах поочереди. Кажется, мне грозит смерть от передозировки Кат-туном Х_х А еще Ками снабдила меня туевой хучей клипов и концертников 4Tops и 3Tops, так что теперь у меня полтора гига воспоминаний о детских годах Ямапи и Икуты Томы. Плюс Кот в Сапогах. Опять же мюзикл с Томой. Правда, к нему почему-то только китайские сабы -_- Интересно, нормальные сабы с нему существуют в природе или нет? А еще, а еще наконец-то спешал к Нодаме!! У-Ху!!! Ну и еще какие-то клипы всяких-разных джонисов и не только ^_^ Ня, я счастлива!!

@музыка: Maaya Sakamoto

@темы: Дорамное, Мечты..., Помешательство, Что было, как было, фрустрация

URL
Комментарии
2008-02-18 в 23:34 

Что такое месяц? Запомни, малыш, впереди вечность...
Aoi Yoru А еще, а еще наконец-то спешал к Нодаме!! У-Ху!!! Ну и еще какие-то клипы всяких-разных джонисов и не только ^_^ Ня, я счастлива!!
наслаждайся)

2008-02-19 в 07:34 

fuckin' awesome
[cornix] Пасип ((=

URL
   

The Grim Adventures

главная