20:49 

немного о приятном

Йру
fuckin' awesome
нас все-таки закрыли на карантин - ятта! можно безбоязненно больше недели задротствовать дома в одиночестве, почти никуда не выходя *___* Хотелось бы, конечно, вообще запереться и пролежать неделю под одеялом, но работа, чтоб ее, портит всю радость >_< и если моих детишек еще и могут отпустить на карантин, то со взрослыми все равно придется отзаниматься по полной программе >_< ну да ничего.... думай о деньгах далай ламе...

Если бы я интересовался, о чем думают всякие болваны, у меня не хватило бы времени на то, о чем думают умные люди.

В честь карантина я даже решила не ходить сегодня в театр. Дома надо сидеть. Никого не заражать и самой не заражаться. Вместо этого я прочла книгу, спектакль по которой должна была смотреть. "Оскар и розовая дама". А потом еще и "Месье Ибрагим и цветы Корана". В общем, я рада, что никуда не пошла. Потому что эти повести прекрасны, и не хотелось бы портить впечатление... Мне очень нравится понимание религии Эрика-Эманнюэля Шмитта.

А человек-шляпа неожиданно положительно на меня влияет. Вообще, зависть, оказывается, очень полезное чувство. Я жутко завидую человеку-шляпе, потому что ему удалось все то, о чем я мечтала в детстве. Он художник, он дизайнер и он прекрасен.. Так вот, сегодня впервые за долгое, долгое, очень долгое время я рисовала. То есть не как обычно всякую ерунду в стиле "а вот это мальчик, похожий на девочку, а это - атомный взрыв, который убьет все живое", а серьезно, со всем построением, по всем правилам. Автопортрет. Получилось очень похоже и очень уродливо. Лажовый ли я художник или действительно такая страшная - не знаю. Но все равно приятно. Надо больше практиковаться.

А вообще я скучаю по "старой" себе...

@музыка: Мельница - прялка

@темы: впечатления, книги, мысли

URL
   

The Grim Adventures

главная