16:11 

о грустном..

Йру
fuckin' awesome
каникулы закончились и началась практика.. это трагично, ибо за последний месяц я совершенно разучилась думать. а уж переводить тем более.. но радует хотя бы то, что я оставила дурацкую идею проходить практику в роскитинвесте. все-таки лесопромышленная терминология, особенно на китайском, мне вообще ни в какое место не упиралась. так что - ей! мне не надо учить как будет дсп и фанера по-китайски х)))
а еще начало семестра напомнило о необходимости дописывать курсовую (от которой у меня написано три страницы) и диплом (от которого не написано вообще ничего Т___Т)... встречая научруков я старательно притворяюсь стеночкой х))) а это сложно, учитывая, что я вижу их практически ежедневно Х_х
В Китай мне, кажется, опять предстоит ехать одной. Точнее не ехать, а только оформляться... Ехать-то мне давно есть с кем х)) но я так ненавижу оформлять бумаги самостоятельно. Даже не представляю, что вообще надо писать в письме в университет >_< и что делать с визой.. аы, эта дурацкая визовая проблема не дает мне спокойно спать по ночам. в екатеринбург за х-визой мне ехать точно не хочется, тем более одной. по какому принципу визы ставят в аэропорту, мне никогда не было понятно, - надо бы заняться этим вопросом. Но в любом случае, как-то приятнее ехать уже с визой на руках, чем волноваться - а вдруг не поставят и отправят обратно!! и вообще, какие визы там ставят? только туристические или х тоже? охохохохохох, одни проблемы, одни проблемы... но греет мысль, что у нас уже почти есть квартира в корейском квартале х)) и почти готов список, что я должна сделать в первую очередь, когда наконец доеду х))


а еще (это никак не связано, но все же..) мне очень стыдно перед cfensi sub crew.. подписаться - подписалась, даже долго распространялась по поводу того, сколько у меня свободного времени, а что-то сделать - все никак Х_х странно, что еще неделю назад я чувствовала себя так уверенно по этому поводу, а сейчас до жути боюсь показаться тупой >_< это все вина некоторых не в меру умных личностей и некоторых действительно прекрасных людей, на фоне которых я выгляжу.. эээ.. не знаю, как я выгляжу на их фоне, но чувствую себя странно. Да и вообще в отличие от 90% форума я не китаец. что я там вообще забыла? х)))

ну и напоследок о веселом:



".. сучится в окно" мэйд май дэй х)) но глаза ему накрасили все же зря >_< ловлю себя на мысли, что он мне больше нравится в нынешнем виде, с голубыми волосами - соу кьют х))

@музыка: Laure Shang- Outro

@темы: мысли, опять кетайцы, просто так, фрустрация

URL
Комментарии
2010-02-11 в 17:02 

"Life is not about what you've gained, but what you've done" (c) Wong Ka Kui
Aoi Yoru ".. сучится в окно" мэйд май дэй х))
:gigi::gigi::gigi:че-то все так часто говорят фразу "ит мэйд май дэй"..

2010-02-11 в 18:30 

Йру
fuckin' awesome
.kunimitsu. вот и я заразилась х)))) меньше на буржуйских форумах сидеть надо, называется х)))

URL
   

The Grim Adventures

главная